Чип-тюнинг автомобилей Mazda

Улучшение производительности и динамики двигателя, непревзойденную мощь и при этом экономичность, ещё более безопасную и комфортабельную езду способен обеспечить чип-тюнинг автомобилей Mazda. Перепрограммирование можно  произвести на любую модель этой великолепной машины.

Чип-тюнинг автомобилей Mazda отлично подходит, как для дизельных, так и бензиновых двигателей. Его выполняют  практически на всех моделях с бензиновыми  атмосферными и турбированными двигателями, а также на автомобилях с дизельными двигателями последнего поколения. Производится чип-тюнинг путём индивидуальной настройки под конкретные требования машины. Устанавливаемые программы предназначены для использования на обычные автомобили, поэтому данная процедура доступна любому автовладельцу.

Чиптюнинг Мазда Чип-тюнинг автомобилей Mazda обеспечивает увеличение мощности двигателя, без потери ресурса заложенного производителем. Кроме того, произведённая прошивка позволяет сократить количество потребляемого топлива, улучшает динамику разгона, обеспечивает отсутствие провалов и подёргивания, исключает зависание оборотов, гарантирует уверенный запуск при любых температурах. При его выполнении меняется только программное обеспечение блока управления двигателем, исключая вмешательство в электрическую часть машины. При этом не требуется выпаивание заводских чипов или микросхем, а также нет необходимости в установке каких либо дополнительных устройств. 

Чип-тюнинг автомобилей Mazda весьма востребован при любых доработках двигателя. Его выполняют при желании перевести машину на другой вид топлива, при замене форсунок двигателя на более производительные, либо при установке компрессора или  при турбировании. Производят его как на машинах находящихся в длительном пользовании, так и на новых моделях, находящихся на гарантийном обслуживании. Идентификаторы прошивки ЭБУ, которые доступны для считывания дилеру в случае гарантийного обслуживания при проведении данных работ не затрагиваются, поэтому владельцы автомобилей Mazda, где был произведён чип-тюнинг, могут смело проходить технический осмотр, так как произведённые изменения невозможно обнаружить. Чип-тюнинг автомобилей Mazda в большинстве моделей производиться через диагностический разъём, что исключает необходимость снятия либо вскрытия блока.  

Чип-тюнинг выполненный в автомобилях Mazda с бензиновым или дизельным турбированным двигателем обеспечивает прирост мощности в пределах 25-30%, а для атмосферных машин он составляет около 6-10%. Произведённый чип-тюнинг автомобилей Mazda сделает машину ещё более управляемой, экономичной и маневренной, обеспечивая уверенность на дороге и непревзойденные тягово-скоростные показатели.

Источник: avtochip73.ru

26 ноября, Рекламная статья