Chevrolet Orlando и Chevrolet Spark – отличные автомобили для всей семьи!

Chevrolet Orlando – один из лучших автомобилей с кузовом "минивэн" в своем классе. Эту модель представили на автосалоне в столице Франции еще в 2010 году и с того времени продолжает завоевывать сердца покупателей. Автомобиль очень вместителен и отличается приятным дизайном и отсутствием лишних деталей в оформлении. Внутри смогут разместиться 7 человек, а это значит, что вы сможете отправиться в путешествие всей своей большой семьей.

У клиентов салона «SPB-Автодилер» есть возможность познакомиться с последним Шевроле версии Orlando лично. Автомобиль имеет несколько комплектаций, начальная (LS) оснащена такими компонентами:

• системы ABS, EBD, ESP, TCS, Break Assist;

• передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажиров;

• иммобилайзер двигателя;

• кондиционер;

• электроусилитель руля;

• электрическая регулировка зеркал с подогревом;

• электропривод стекол передних и задних окон;

• бортовой компьютер;

• система рециркуляции воздуха;

• аудиосистема с радио, CD-MP3 проигрывателем и входом AUX-IN;

• полноразмерное запасное колесо.

Если говорить о более полных комплектациях (LT, LTZ), то в них добавляются такие функции, как электронный климат-контроль, круиз-контроль, электрическое складывание зеркал, система помощи при парковке, внутренне зеркало заднего вида с электрохромным покрытием и другие. В самой полной комплектации сидения автомобиля будут выполнены из натуральной кожи.

Chevrolet Spark – еще один отличный автомобиль известного американского бренда. Это – хэтчбек класса «А» с передним приводом. В дизайне этого авто, прежде всего, выделяются фары необычной формы, а также плавные линии. Цветовая линейка очень богата. Шевроле Спарк также представлен в нескольких комплектациях. Уже в базовой есть все необходимые функции, для обеспечения должного уровня безопасности и комфорта, как водителя, так и пассажиров. Здесь есть подушки безопасности, крепления для детского сидения, иммобилайзер, электропривод стекол, усилитель руля и многое другое.

Покупая автомобиль в салоне «SPB-Автодилер», вы экономите и получаете отличный сервис!

Сотрудники автосалона сделают все возможное, чтобы покупка Chevrolet Orlando и Chevrolet Spark прошла быстро и приятно. Высококвалифицированные консультанты смогут ответить на любой ваш вопрос, касающийся комплектаций и технических характеристик автомобилей.

Все автомобили, представленные в автосалоне, можно приобрести на условиях кредита, которые являются очень выгодными. Главные преимущества кредита в «SPB-Автодилер» - это низкие процентные ставки, а также возможность взять кредит на срок до семи лет. Всего существует более тридцати кредитных программ, поэтому любой клиент сможет подобрать для себя самую подходящую. Для оформления кредита понадобятся только права и паспорт.

Всю информацию о кредитных условиях, акциях и новых поступлениях вы сможете получить на сайте «SPB-Автодилер» или по номеру телефона 8 (800) 200-92-93.

26 февраля, Рекламная статья