Chevrolet Aveo Хэтчбек: покладистый и предсказуемый

Автомобиль с покладистым характером, послушным поведением на дороге и умеренным аппетитом – так автолюбители описывают Chevrolet Aveo Хэтчбек. Представительный вид, короткие свесы, большие наклоны капота и лобового стекла – со стороны машина кажется минивеном. Это комфортное авто и для большой семьи – внутри есть место для пяти человек.

Поскольку производители сделали Шевроле Авео более комфортным, это позволило перевести модель в следующий класс. Ее облик стал более европейским. Построена машина на платформе GM Gamma II. Внешний вид лаконичный, но не агрессивный. Оценить характер авто можно во время тест-драйва – официальный дилер шевроле позволит проверить модель во время поездки.

Напоминает Авео спортивный, молодежный вариант. Легкое управление, послушный руль и предсказуемость сделали эту машину любимицей многих семей. Техника уверенно держит курсовую устойчивость. Короткие свесы и высокий багажник дают возможность парковаться и разворачиваться там, где пространство ограничено.

Оценив автомобиль снаружи, стоит заглянуть внутрь. Интерьер выглядит лаконичным, как и внешний вид. Но смотрится он светлым и дружественным. Пассажиры могут с удобством разместиться на заднем сидении. Места много, а шум извне не беспокоит. Поэтому и водитель может сосредоточиться на дороге. В семьях с детьми ценят легкий доступ к сидениям второго ряда.

Приятное отличие покладистого Chevrolet Aveo Хэтчбек – это удобство кузова. Можно быстро и просто загрузить багажник. Остальные предметы стоит разложить по вещевым отделениям, а потом отправиться в путь. Двигатели на 1,2 и 1,4 л вырабатывают достаточно большую мощность. Вне зависимости от дорожных условий передвижение будет комфортным – об этом позаботились производители, обеспечив энергоемкость подвески.

И, конечно, подумали они о безопасности. Кузов создали со специальными зонами программируемой деформации. Если вдруг произойдет авария, это позволит спасти людей от травм при столкновении. Брус безопасности от бокового удара есть на всех дверях. На каждом сидении – трехточечные ремни защиты. Посмотреть, как выглядит авто, можно здесь: http://chevrolet.avanta-auto.ru/auto/aveo/aveo_5d.

Антиблокировочная система тормозов – еще одно приятное отличие этого автомобиля. Благодаря этому меньше риска заноса. А колеса при необходимости блокируются. Если произойдет экстренное торможение, такая возможность пригодится.

10 февраля, Рекламная статья