Chery CrossEastar – отличный автомобиль для семейного человека

У автомобиля Chery CrossEastar есть все данные, чтобы соответствовать современным стандартам качества: комфорт, мощность, элегантность. Узнать больше и купить Chery CrossEastar можно здесь – в автосалоне «Долавто».

Конвейерное производство модели авто Chery CrossEastar стартовало в 2006 году, однако официальные продажи в России начались несколько лет спустя. Пожалуй, вас не должна смущать приставка «Cross» в наименовании данного автомобиля, это скорее маркетинговый ход, главное преимущество CrossEastar вовсе не в ходовых характеристиках, а в невероятно комфортном и просторном 7-местном салоне, лучшем в своем классе, со множеством вариаций для трансформации. Chery CrossEastar оборудован тремя рядами комфортабельных кресел, расположенных в салоне по схеме 2-3-2. По заявлениям самого производителя у вас есть возможность осуществить 20 вариаций «перепланировки» салона. Интересно, что при необходимости вы можете полностью разложить задний и средний ряд сидений, чтобы получить ровную поверхность – отличное решение при длительных путешествиях на машине на большие расстояния.

Особенности комплектации

Автомобиль Chery CrossEastar выпускается в одном варианте комплектации, при этом набор опций и функций порадует любого ценителя комфорта. Здесь и климат-контроль, и кондиционер, и регулировка кресла водителя, и регулировка руля, а также наличие автоматизированных передних и задних стеклоподъемников, бортового компьютера, и уже в базовой комплектации литые диски. Chery CrossEastar относится к классу вместительных минивэнов и оснащен мотором Mitsubishi с объемом 2.4 литра и мощностью 130 л.с. и 4-х ступенчатой АКПП. Силовой агрегат обеспечивает разгон авто до максимальных 180 км/ч. Ходовые характеристики авто настраивались при совместной работе со специалистами Lotus, что в итоге позволило найти оптимальный баланс между комфортом, надежностью и безопасностью. Кстати, о безопасности, в Chery CrossEastar она реализована классическими подушками безопасности и системами ABS и EBD. Автомобиль достаточно экономичен как в городских условиях, так и за его пределами – расход топлива составляет 12 литров на каждые 100 километров пути в городе и всего 8 литров на 100 километров за чертой города.

Chery CrossEastar – отличный выбор автомобиля для хозяйственного, прагматичного и расчетливого человека с большой семьёй, которому важнее удобство и практичность транспортного средства, а не спортивный стиль вождения.

25 августа, Рекламная статья