Бывают ли идеальные автомобили для путешествий?

Именно таким вопросом непременно задаются туристы, предпочитающие изучать достопримечательности и новые местности из окна собственного авто. К счастью, практически все именитые бренды предлагают заядлым путешественникам немало вариантов, выбор которых уже каждый осуществляет согласно собственным предпочтениям.

Для кого-то самым важным будет объем машины, внутри которой обязательно бы можно было ходить в полный рост, кому-то более важна маневренность и возможность проезда по пересеченной местности, а для кого-то главным будет наличие самых необходимых в дороге «мелочей». По этой причине рекомендовать какую-либо из марок или моделей нецелесообразно, однако обратить внимание на появившиеся не так давно модификации все же стоит.

Итак, вы запланировали отправиться в Италию и уже забронировали Hotel Panizza (не ночевать же посреди Милана в автомобиле), а единственным открытым вопросом остается покупка машины для столь дальней поездки со многими остановками в разных местах. Не упустите из виду мини-вэн от Фольксваген – модель Калифорния. Первого взгляда на это авто будет недостаточно, потому как при своих достаточно компактных габаритах он действительно способен на многое и может предоставить комфортные условия где угодно. Во-первых, благодаря своим небольшим размерам такая машина очень удобна в условиях городов с историческими центрами, славящимися своими узкими улочками и большим потоком авто. Во-вторых, эта модель по своей сути больше напоминает трансформер, в котором есть абсолютно все, необходимое для дальних поездок. Считайте преимущества. Два задних сиденья по направляющим могут занять нужное положение, а в разложенном виде приравниваются к полуторспальной кровати. Крыша Калифорнии с легкостью превращается в палатку, площадь которой сравнима с двуспальным матрасом. Устроить ужин или завтрак вы сможете по желанию – либо в салоне, либо возле машины. Два выдвижных столика здесь с легкостью выдвигаются и фиксируются. В задней двери несложно отыскать два раскладывающихся кресла, а из-под крыши без проблем выдвигается внушительных размеров тент, под которым и можно комфортно посидеть даже в жару. Багажное отделение представляет собой чудо прогрессивного мышления, так как при столь скромных для такого количества предметах, их здесь разместили очень удобно. После того, как вы покинете Terminal Hotel, с завтраком и поглаженными вещами проблем не возникнет. В шкафчике с легкостью размещается пятилитровый газовый баллон, есть емкость для воды, розетка под 220В, мини-кухня с рукомойником и газовой плиткой на 2 конфорки, холодильник, гардеробная. Нужны ли еще какие-то слова?

13 июня, Рекламная статья