Бронирование автомобилей Jaguar онлайн

Компания Jaguar Land Rover смогла продать на отечественном рынке в режиме онлайн тысячу экземпляров авто. Эти данные подсчитаны с момента запуска такого сервиса, который носит название «Автомобили в наличии». Полученный результат показывает суммарное количество поданных заявок и принятых звонков, которые сопоставляются с информацией от клиента, сделавшего приобретение. Кроме того, учитывается количество внесенных депозитов.

Все подробности, цены и описание автомобилей можно узнать на сайте дилерского центра https://jaguar.inchcape.ru/.

Дилерская сеть Jaguar Land Rover подключилась к онлайн-кассам в феврале прошлого года. После этого официальные дилеры стали получать 2-4 депозита в неделю. Клиент может внести депозит суммой 30 т. р. за любую модель прямо на российских сайтах Jaguar и Land Rover. В результате авто будет забронировано на трое суток. В течение этого срока нужно заключить договор купли-продажи в официальном центре и выплатить остаток.

Если договор в течение этого срока заключить не получается, то средства разблокируются и отправляются на счет клиента. Зарезервированный автомобиль вновь становится доступным для приобретения. Возможности сервиса разрешают внести депозит за любую модель, которая предлагается на отечественном рынке. В зависимости от дилерского центра это может быть автомобиль под брендом Ягуар или Land Rover.

С момента начала работы этого сервиса большинство автомобилей таким способом было реализовано в столице. Лидирующей моделью по продажам таким способом является кроссовер JaguarF-Pace. Под брендом Land Rover лидирует модель Discovery Sport.

Между тем, модели Jaguar Land Rover подорожали с начала года. Стоимость увеличилась от 1,5 до 2,5% в зависимости от величины утилизационного сбора. Решение об увеличении цен в компании приняли с начала 2020 года. Не изменится только стоимость кроссовера I-Pace на электрической тяге. Представители компании объяснили повышение цен увеличением утилизационного сбора, о котором объявило правительство России.

Рекомендованные розничные цены на автомобили увеличились чуть больше одного процента. Это выразиться в зависимости от конкретной модели в увеличении цены на 45-80 т. р. Такое решение было принято не только Jaguar Land Rover, но и другими автопроизводителями. Например, Volvo и BMW.

О повышении утилизационного сбора с нынешнего года было объявлено правительством в ноябре. В первую очередь эти меры коснулись легковых автомобилей. В среднем прибавка к стоимости составила около 10%. Чем больше объем двигателя, тем больше вырос утилизационный сбор.

8 февраля, Рекламная статья