Бюджетные внедорожники – лучшее сочетание цены и качества

Вот только стоимость джипов трудно назвать низкой – для многих она является главным отпугивающим фактором. Как быть? Есть смысл рассмотреть вариант покупки бюджетной модели внедорожника.

Практически каждый российский автомобилист временами задумывается о покупке внедорожника - машины с большим клиренсом и мощными ведущими колесами. Дороги у нас в стране и правда оставляют желать лучшего, поэтому порой кажется, что другого варианта решения проблемы, кроме как покупка внедорожника, нет и быть не может. Вот только стоимость джипов трудно назвать низкой – для многих она является главным отпугивающим фактором. Как быть? Есть смысл рассмотреть вариант покупки бюджетной модели внедорожника, в которой оптимальным образом сочетаются стоимость и качество.

Сегодня вакансии москва предлагает разные, и если вам предстоит перемещаться в рабочих целях по городу только на метро, джип-всепроходимец вам совершенно ни к чему. Впрочем, и для беспроблемного передвижения в плотном городском потоке и простой парковки в самом узком месте он тоже скорее враг, чем друг. В остальном без мощного авто в современной жизни никак не обойтись!

Первый джип эконом класса, о котором мы хотели бы поговорить, это LADA 4X4. Внедорожник ВАЗ-2121 был выпущен еще в далеком 1977 году и практически сразу произвел громкую сенсацию, став главным родоначальником целого класса автомобилей. В марте 2013 с конвейера сошел двухмиллионный экземпляр, с момента своего появления не особенно то и изменившийся. «Нива» – самый дешевый российский полноприводный автомобиль, который обладает вполне достойными внедорожными качествами.

УАЗ Hunter – недорогое и при этом радикальное решение многих дорожных проблем. Доступен в цельнометаллическом исполнении и в открытом кузове «фаэтон». Салон отделан ковролином, а в случае установки лебедки авто обещает превратиться из обычного джипа в настоящий трактор.

Chevrolet NIVA является одним из наиболее продаваемых внедорожников на территории России. Неплохая проходимость, просторный салон, полная комплектация, высокая надежность и демократичная цена – экстремальная работа москва которую готова предложить каждому желающему соискателю сегодня, станет немного более простой и безопасной, если вы сидите за рулем Chevrolet NIVA.

Хорошее по всем показателям и приемлемое по цене решение предлагает покупателям корейский собрат – речь идет про Tagaz Tager. Tagaz Road Partner – это "старший брат" модели Tager и по совместительству копия SsangYong Musso. Впрочем, более новая версия несколько выигрывает и в отношении габаритов, и в плане технических показателей.

Чтобы приобрести джип, ловко справляющийся с любыми погодными условиями, необязательно тратить баснословные деньги. При желании возможно вписаться и в сравнительно скромный бюджет.

1 июня, Рекламная статья