Автовыкуп в Москве

Автомеханик компании «Автовыкуп-24» предоставил информацию о том, как проходит выкуп авто в Москве. Процедура отличается тем, что продавцу не придется взваливать на себя груз ответственности за юридические аспекты сделки, он избавлен от необходимости самостоятельного поиска покупателя, трат на подготовку машины к продаже и рекламы. 

автовыкуп в Москве

Достаточно только набрать телефон и назвать адрес, куда необходимо прибыть оценщику. После осмотра, проверки документов будет названа стоимость. Если продавца устраивает сумма, то заключается договор купли-продажи. Компания «Автовыкуп-24» - это:

  1. 100% выплата на месте;
  2. Юридическое сопровождение сделки;
  3. Бесплатная эвакуация авто.

Нюансы оформления договора купли продажи авто

Продажа и покупка авто с рук связана с определенными рисками для обеих сторон. Для того, чтобы грамотно оформить сделку, необходимо знать все нюансы, например, по новым правилам машину с учета при продаже снимать не нужно, если не предполагается ее вывоз за пределы РФ или утилизация. Можно обойтись устной договоренностью, просто придя в ГИБДД и подтвердить факт передачи машины, но лучше заключить соглашение в письменной форме. Избавить от проблем и изучения законов поможет выкуп авто в Москве компанией «Автовыкуп-24». Специалисты возьмут юридическое сопровождение под свою ответственность. Нюансы:

  1. Допускается составление в простой письменной форме, но лучше воспользоваться стандартной. Потребуется заполнить 3 экземпляра (покупатель, продавец, ГИБДД).
  2. Указывается дата сделки, пробег авто;
  3. Заполняются графа с: марка и модель ТС, VIN номер, номер шасси, рамы, двигателя, кузова, цвет, год выпуска ТС, СТС, данные из ПТС.
  4. Информацию о покупателе и продавце согласно гражданским паспортам.
  5. Ставятся подписи нового и предыдущего владельца.

Топ 3 микроавтобусов

Для коммерческой деятельности потребуется купить качественный и надежный транспорт. Среди многообразия вариантов внимания заслуживают:

  1. Hyundai H1. Доступный по стоимости и дешевый в обслуживание. Оборудовано достаточно место для багажа и 8 комфортных мест для сидения пассажиров. На рынке представлены модификации: 2.5 CRDi - 6MT, от 1,9 млн.руб. – объем двигателя составил 2.5 л, мощность составила 116 л/с, топливный бак 75 л, механическая трансмиссия, задний привод; 2.5 CRDi - 5AT от 2,1 млн. р., объем двигателя находится на отметке 2.5 л, мощность 170 л/с, топливный бак 75 л, гидромеханическая трансмиссия, задний привод.
  2. Mercedes-Benz Vito. 9 пассажирских мест. от 1800000 руб. Модификации оснащаются целым рядом четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов, выдающих от 95 до 258 л/с. Бензиновая модификация Vito 121 представлена только с задним приводом и «автоматом», а ее 2,0-литровый турбомотор развивает мощность до 211 л/с., в городе расходуется около 10,5 л/100 км.
  3. Volkswagen Multivan. На российском рынке встречается вариации с бензиновыми и дизельными двигателями (2 л), имеющими мощность 102–240 л/с. Расход горючего на бензиновых двигателях составил 11,6 – 14 л при перемещении по городу, и 7,5 – 8,5 при езде по трассе. Дизельные модели расходуют до 7,0 – 11,1 л в городской среде, и 5,3 – 7,5 за его пределами. От 1 727 700 р.

Дополнительная информация

Автовыкуп в Москве осуществляет компания «Автовыкуп-24» на выгодных условиях. Предварительная оценка проходит по телефону, детальная – оценщиком на месте. Для совершения сделки необходимо подготовить стандартные пакет документов (на ТС и общегражданский паспорт). За подробностями обращайтесь по телефону 8-967-100-08-00 или на официальный сайт avtovukup-24.ru.

25 января, Рекламная статья