Автосалон Муса Моторс - официальный дилер компании "Ягуар" в России

Автосалон Муса Моторс, являясь официальным дилером компании «Ягуар» в России, предлагает вашему вниманию комплектации и цены A-F-Type. Это современные и самые модные модели Ягуар, которые не оставят равнодушными ни одного настоящего ценителя автомобилей.

У нас в салоне вы сможете подробно ознакомиться с различными моделями автомобилей и выбрать тот, который большее всего соответствует вашему предпочтению. Ягуар - это настоящий британский страж, который будет долго радовать владельца надежностью, изяществом дизайна и интеллектуальностью управления. К этим достоинствам, безусловно, добавляются мощь, стремительность и маневренность, то есть все те данные, которыми наделен истинный спортивный автомобиль класса люкс. Поэтому, если у вас возникло желание стать владельцем выдающегося автомобиля - милости просим в автосалон Муса Моторс. Наши истинные профессионалы с английской деликатностью и точностью помогут вам выбрать машину мечты, которая поможет сделать жизнь комфортнее и приятнее. Новый Ягуар F-Type представляет собой купе либо кабриолет. Вы сможете за несколько секунд превратить свою машину в универсальный прогулочный шедевр. Автомобиль этого типа представляет собой классическую двухместную спортивную находку, которая даст фору любому конкуренту. При проектировании Ягуара A-Type AJ18 инженеры взяли за основу купе Ягуар XK. Дизайнеры собирались разработать пять экземпляров этого автомобиля. Они придали модели новое лицо, изменив передний бампер, крылья спереди и сзади, спортивные зеркала сбоку и накладки порогов. Комплектации и цены A-F-Type вас приятно удивят и порадуют. Теперь ездить на стильном и надежно зарекомендовавшем себя автомобиле стало еще доступнее. А разнообразие модельного ряда позволяет приобрести машину для любого члена семьи и даже самого искушенного автолюбителя.

В салоне Муса Моторс вы можете ознакомиться с полным модельным рядом Ягуаров, обратить внимание на последний новинки XKR и XFR, которые ломают все стереотипы о том, что британские модели автомобилей довольно консервативны. В новых моделях ставший уже привычным консерватизм дополнен огромной мощностью и скоростью. Также в нашем салоне вы без труда сможете отыскать любые запчасти для Ягуара, а наши технические специалисты-профессионалы выполнят любой необходимый ремонт в нашем автосервисе. Наш коллектив желает вам удачи на дорогах.

19 февраля, Рекламная статья