Автомобили MAN. Опережая время

Любая автотехника компании МАН – это всегда смелые и верные решения, качество и забота о людях для которых она создается.

Россия давно стала притчей во языцех, как своими дорогами, так и климатом. Тем не менее, она представляет собой обширный рынок сбыта для автопромышленников. Поэтому большинство лидеров автомобилестроения при создании как легковых, так и грузовых автомобилей особый акцент делают именно на модели, выпускающиеся для российских потребителей.

Модельный ряд автомобилей фирмы MAN велик. Здесь есть все: от фургонов до седельных тягачей. Для дальнобойщиков, наверняка, будут интересны автомобили МАН линейки TGX. Великолепный двигатель D28 V8, заключающий в себе мощь до 680 л.с., уникальная аэродинамика, пониженный расход топлива, великолепно организованная КПП – это лишь некоторые из отличительных особенностей автомобилей TGX . Кроме этого инновационные технологии, которые используются при производстве любой техники этой фирмы направлены на обеспечение удобства работы водителя. Здесь стоит отметить многофункциональный руль и панель управления автомобилем, где все данные мгновенно выводятся на дисплей и позволяют водителю постоянно контролировать работу всех агрегатов. Все это делает автомобили MAN TGX любимцами шоферов, занимающихся междугородными и международными перевозками.

Но, если говорить о приспособленности автомобилей МАН именно к российским условиям, необходимо рассмотреть еще один модельный ряд: MAN TGA, получивший титул «Грузовик года-2001». Среди многочисленных достоинств этой линейки в первую очередь следует упомянуть большой угол развал колес и повышенный клиренс. Большое количество модификаций MAN TGA дает возможность купить грузовик необходимого тоннажа (от 18 до 41 Т), колесной формулы и размера кабины.

 Но MAN производит не только грузовую технику, но и автобусы. Это и , предназначенные для городского цикла работы и междугородные автобусы. Большое количество различных моделей дает возможность выбора по необходимым параметрам.

Кроме того, в 2001 году концерн MAN приобрел компанию Неоплан, производящую автобусы премиум класса, как, например, прославленный Neoplan Starliner. Этот автобус, неоднократно завоевывавший звание «Автобус года», отличается не только оригинальным дизайном, но и прекрасно разработанными системами пассивной и активной безопасности.

Постоянный поиск, воплощение в жизнь новейших разработок и технологий – это и есть характеристика фирмы МАН.

15 марта, Рекламная статья