Автомобили SsangYong Kyron

В современном кроссовере должно сочетаться много полезных опций. Он должен быть обязательно проходимым, обладать отличным дизайном кузова и хорошей вместительностью. Всеми данными качествами обладает новый автомобиль санг янг кайрон имеющий привлекательную внешность и наделённый динамикой. Дизайн его кузова неординарен. Плавные боковые и в то же время прямые линии. Изгиб на дверях у окон плавно переходит в выпуклую арку колёс. Передние фары чётко отделяются на капоте двумя изгибами.

Стоит отметить, что эта машина была проверена в самых экстремальных условиях, что было доказано в раллийных гонках Дакар. По всему периметру кузова проходит оригинальная пластиковая защита чёрного цвета, которая надёжно защищает кузов от дорожного гравия и позволяет избежать повреждений.

Высокая проходимость обусловлена непревзойдённой мощью. Так под капотом спрятан дизельный мотор с объёмом два литра, позволяющий развить 141 л.с. Новый двигатель оснащён системой коммон рэйл, что позволяет экономить топливо в максимальном режиме. Новый автомобиль санг янг кайрон может оснащаться и бензиновым двигателем с объёмом в 2,3 литра с мощностью в 150 л.с. В моторе располагается четыре цилиндра в один ряд. Коробка передач автоматическая T-tronic или E-Tronic с возможностью перехода в ручной режим. Кроме того передачи могут переключаться кнопками с руля. Топливо подаётся системой электронного впрыска. Имеется возможность переключения из полноприводного режима в 2WD.

Купить санг янг кайрон можно потому, что это будет самый лучший кроссовер для всей семьи, с ним можно легко отправиться в путешествие или на пикник. На заднем стекле этого авто располагается очищающий дворник. На крыше имеются усиленные и оригинальные рейлинги. В машине имеется круиз контроль, который предоставляет незабываемый комфорт, особенно при самых длительных путешествиях. Центральная консоль имеет оригинальное оформление и немного развёрнута к водителю. Подголовники в передних сиденьях имеют различные положения наклона, а сами сиденья оснащены подогревом. Руль с гидроусилителем довольно приличных размером с расположением многофункциональных кнопок в количестве десяти штук в один ряд. Между двумя сиденьями расположен довольно мощный подлокотник, который откидывается и позволяет хранить различные предметы. Люк имеет электрические регулировки. В машине из инновационных опций выделяются датчик дождя и света.

Купить санг янг кайрон можно в различных вариантах комплектаций по самой выгодной цене.

11 декабря, Рекламная статья