Автомобили smart покоряют Россию

Чтобы понять, насколько хорош этот автомобильный карлик, нужно сравнить его с другими моделями. Хотя сколько ни ищи, в современном мире пока еще нет такого оригинального самобытного, универсального бегуна.

С первого взгляда мало кому верится, что малютка Fortwo соответствует своему названию. Слишком миниатюрный на вид, он действительно вмещает в своем салоне двоих пассажиров средней комплектации. Впрочем, его в основном используют для личного пользования, а не для совместных перевозок.

Этот универсальный жук европейского производства достоин внимания на территории стран СНГ. По сравнению с отечественными легковушками, он вполне экономичный, достаточно маневренный и прост в пользовании. Бороздить просторы своего города не задумываясь о проблеме с парковкой – вот главная цель эксплуатации этого болида. Пожалуй, еще одно преимущество находит клиент, когда узнает, что на smart цена остается неизменной на протяжении многих лет. Учитывая, что все разработки производитель выполняет согласно изложенным требованиям заказчика, автомобиль получается лучше дорогих агрегатов бизнес-класса.

Сколько бы автолюбитель ни искал самого скромного легковика, ни один из них не покажет таких миниатюрных форм. Тот, что для двоих, покорит любую парковку, будь она в мегаполисе или малюсеньком курортном городке на южном побережье Крыма. Вместе с площадками для стоянки автомобилей перед этим насекомым склонили головы городские пробки. Крошка на махоньких колесиках шустро передвигается, демонстрируя свои габариты. Чуть более двух с половиной метров в длину, полутора в ширину шустрик проходит там, где даже самый маленький минивен не проскочит. Конечно, четырехколесный агрегат не переплюнет по маневренности мотоцикл или мопед, зато над головой всегда будет крыша, что позволит зимой находиться в тепле, а летом в компании кондиционера – в прохладе. А вот чтобы развернуться в обратном направлении, малышу придется расчистить целых 8,7 метров асфальтированного полотна, как для стандартного обитателя дорог. Топлива лилипут «кушает» приблизительно так же, как экономичная малолитражка на четверых пассажиров.

Сколько бы эксперты и автолюбители ни критиковали смарт, все равно у него есть масса поклонников, количество которых постепенно растет. Это позволяет производителю оставаться на высоте, выпуская усовершенствованные, модернизированные версии этого автомобиля. Развитие автомобильной инфраструктуры на территории России позволяет открывать фирменные сервисные центры, на которых производится полное обслуживание авто на протяжении гарантийного и постгарантийного периода.

Взвесив все преимущества, самые смелые и эксцентричные приобретают самый маленький автомобиль, а создатель заботится о комфорте своих клиентов независимо от места проживания.

15 января, Рекламная статья