Автомобили Рено

В 1898 году юный инженер Луи Рено создал свой первый автомобиль, который получил название Voiturette. Интересно, что именно эта модель включала в себя первую в истории коробку переключения скоростей. А в 1899 году он создал свою компанию, специализирующуюся на выпуске машин, предназначенных для простых граждан, а также для властей Парижа и местных таксопарков.

Официальный дилер рено в Кузнецке и Пензе - АВТОМАСТЕР

Уже в эти годы компания Renault Freses зарекомендовала себя как надежный производитель авто по выгодным ценам. К достижениям renault можно отнести следующие факты:

  • создание мотора с турбокомпрессором, который позволил разогнать авто до 210 км/час, что привело к успеху машин этой марки на известных гонках "Формула-1";
  • выпуск Renault Clio, который стал автомобилем года в странах Европ в 1990 году;
  • уменьшение финансовых затрат за счет альянса рено с японским концерном Nissan. Это объединение привело к тому, что компании сумели увеличить производительность, но при этом снизить затраты. Этот альянс можно назвать новой эпохой в мире доступных автомобилей.

Как выбрать?

Для того чтобы сделать правильный выбор и приобрести идеальную иномарку в Кузнецке или Пензе, необходимо ориентироваться на несколько составляющих:

  • на личные предпочтения;
  • условия эксплуатации;
  • имеющийся бюджет.

Обязательно стоит проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать оптимальный вариант.

Модельный ряд Renault

Как можно увидеть на страницах сайта официального дилера Рено в Пензе "Автомастер-Пенза", автомобили renault имеют широкий модельный ряд. В него входят авто как малого, так и среднего класса. Производитель предлагает спорткары, седан, кроссоверы и даже авто коммерческого назначения.
Широкий модельный ряд Рено позволяет сделать оптимальный выбор, который будет отвечать всем потребностям автовладельца, а также особенностям и условиям эксплуатации.

Сколько стоит Рено? Почему выгодно покупать авто у официального дилера?

Автомобили рено. Иномарки в Кузнецке.Понятно, что автомобили рено находятся в разной ценовой категории. Стоимость машины зависит от нескольких важных составляющих:

  • модели;
  • класса;
  • комплектации.

Покупая Рено у официального дилера в городе Пенза, можно быть полностью уверенным в том, что получишь авто по предельно выгодной цене. Специальные акции, возможность покупки машины в кредит, широкий модельный ряд и возможность участия в официальном тест-драйве — это те преимущества, которые получает покупатель.

24 июля, Рекламная статья