Автомобили и автозапчасти на чери

Chery – один из наиболее активных игроков автомобильного рынка Китая и стран импортеров. Именно автозапчасти на чери, как впрочем и сами автомобили удерживают пальму первенства по количеству продаж и по скорости презентаций новых моделей и решений.

Так, на грядущем апрельском автосалоне в Шанхае, который обещает удивить даже самых скептически настроенных специалистов компания выступит в очень активной роли. Экспозиция компании по предварительной информации будет состоять сразу из пяти новых автомобилей, а компактная новинка – седан Е3 был замечен на днях при проведении тестовых заездов. На автомобили чери тут можно подобрать и купить запчасти. Оригинальные и качественные автозапчасти. Доставка запчастей без предоплаты.

Прототипом создания этого авто стал люксовый (по китайским меркам) Rich G3. Обновленный седан получил решетку радиатора с хромированными поперечинами, бампером, который при мимолетном взгляде кажется расплывшимся в хитрой улыбке и обновленной фронтальной оптике.

Силовой агрегат, которым производитель будет оснащать авто, является 132 сильный 1.8 литровый бензиновый двигатель. Передачу крутящего момента будет осуществлять либо механическая коробка, либо же вариатор. Максимальная заявленная скорость 186 км\ч. Информации об ориентировочной стоимость запчастей на Chery Е3, равно как и самого авто пока не поступало, однако эксперты сходятся во мнении, что ценовая планка будет вполне приемлемой.

Однако премьера нового авто миру произойдет только на выставке в апреле. Начало ее запланировано на 23 число, а завершение а 28. Также на выставке будет представленный обновленный хэтчбек Chery А1.

Грядущая феерия автомобильной промышленности обещает стать переломным моментом в производстве автомобилей, поскольку китайский автомобилестроительный потенциал вышел на мировой уровень и только шаг отделяет его от всеобщего признания. Chery является одним из наиболее долгоживущих китайских автопредприятий, производящим не только автомобили и запчасти на Chery, но и часть комплектующих для иных производств в частности для расположенных за пределами Поднебесной. Прорыв. Очень скоро, по мнению многих Китай взорвется и поглотит рынок. Поскольку уже сегодня львиная доля автопредприятий мира принадлежит китайцам, а во главе их предприятий трудятся очень серьезные люди – завоевание рынка дело времени.

16 февраля, Рекламная статья