Автомобиль Шевроле Круз универсал и покупка Шевроле Малибу

Поклонники Шевроле часто сталкиваются с выбором,  какой авто лучше приобрести для семейного пользования. Линейка автомобилей этой марки достаточно широка, поэтому определиться бывает сложно. Если вы хотите практичный автомобиль, который при этом выглядит современно и стильно, выбирайте автомобиль Шевроле Круз универсал. Вы получите не только «рабочую лошадку», но и великолепный дизайн. 

Этот авто идеально подойдет для семейного отдыха, а также для любителей активного образа жизни и дальних поездок. Вместительное пространство багажника позволит погрузить спортивный инвентарь и необходимые в дороге вещи без стеснения пассажиров. Компактность внешних размеров этой модели и маневренность делает ее идеальной и для передвижения по городским дорогам. Парктроники на заднем багажнике позволят припарковать машину даже при дефиците парковочного места.

Автомобиль Шевроле Круз универсал – многофункциональное транспортное средство с великолепными современными линиями и формами представительского класса. Гармоничный экстерьер автомобиля сочетает в себе элегантность и целеустремленность. Невозможно не заметить его на дороге, он привлекает внимание плавностью линий и некоторой агрессивностью.

Если вы предпочитаете комфорт и элегантность, стоит купить Шевроле Малибу – автомобиль бизнес-класса с мощным двигателем и кузовом типа седан. Новые модели имеют покатую крышу и улучшенные аэродинамические характеристики, в России в продажу поступили модели 5 поколения. История этого авто начинается с 1964 года, это был представительский вариант Chevrolet Chevelle, а как самостоятельная модель он стал выпускаться с 1978 года. Сила и стремительность – основные характеристики этого авто. Тем не менее, комфортабельности при движении это совсем не мешает. Машина отлично чувствует дорогу, устойчива на поворотах.

В салоне царит атмосфера спортивной роскоши. Шумопоглощающие материалы, использованные в обивке салона, создают приятную тишину, множество отсеков для хранения вещей делают пространство удобным и функциональным. Купить Шевроле Малибу стоит из-за сочетания стиля и удобства. Дистанционное открытие двери, запуск двигателя с кнопки, голосовое управление системой звука  – все это создает чувство защищенности, благополучия, уюта. Удобные сиденья, оснащенные системами безопасности, позволяют спокойно чувствовать себя даже при дальних поездках. Характеристики безопасности соответствуют всем европейским стандартам и включают в себя: активные подголовники, систему безопасности плечевого пояса, шесть подушек безопасности, систему контроля тяги и систему контроля давления в шинах.

13 мая, Рекламная статья