Автомобиль Matiz – компактный и маневренный, идеален для езды в городских условиях

Компактный и юркий Daewoo Matiz широко известен многим российским потребителям. Этот автомобиль, идеальный для мегаполиса, благодаря своим небольшим размерам легко маневрирует в плотном дорожном потоке.

Оригинальный и яркий дизайн автомобиля разработан в сотрудничестве компании Daewoo c одним из ведущих итальянских автоателье Italdesign, которое хорошо зарекомендовало себя в работе с другими мировыми производителями.
Большое лобовое стекло, выразительные линии и овальные фары делают весьма симпатичным автомобиль, которому присуще отличные аэродинамические свойства. Приятное впечатление он производит не только своим эстетичным внешним видом, но и комфортом вождения, который дарит Daewoo Matiz.
Автомобиль устойчив на дороге, а его укрепленная крыша и вмонтированные в двери силовые балки уменьшают риск деформации при аварии. Грамотно сконструированный топливный бак предупреждает утечку топлива и возгорание при переворачивании. Тормоза, оборудованные мощными усилителями, гарантируют экстренную остановку автомобиля. Его система безопасности позволяет чувствовать себя уверенно в сложнейших дорожных условиях.
При своих небольших габаритах Деу Матиз может похвастаться комфортабельным салоном, который изолирован от моторного отсека, что обеспечивает превосходную звукоизоляцию. Интерьер машины довольно скромен, но отличается хорошей эргономичностью. Объем багажного отделения составляет 165 л. В случае необходимости его можно легко увеличить, если сложить задние сидения.
Daewoo Matiz оборудуется трехцилиндровым двигателем объемом 0,8 л мощностью в 54 л.с с автоматической КПП или объемом 1 л мощностью 64 л.с с механической коробкой передачей, что немного, но оптимально для города. При этом двигатель приятно удивляет своим расходом – всего 1 л на 22,2 км. Автомобиль оснащен системой рециркуляции выхлопного газа, которая обуславливает низкую потерю топлива и минимальное выделение в атмосферу вредных веществ. Также машина оборудована системой EMS, управление которой осуществляется при помощи бортового компьютера.
Можно с уверенностью сказать, что этот четырехместный автомобиль максимально удобен в вождении на городских дорогах, наверно, это и обеспечило всеобщее признание в нашей стране маленького и симпатичного Daewoo Matiz, который всегда узнаваем на дорогах мегаполиса.

14 июня, Рекламная статья