Автоломбарды в Москве - всегда помогут

Автоломбарды всегда готовы прийти на помощь клиенту, выдав кредит под залог автомобиля. Следует также учитывать при этом, что процентные ставки у них разняться.

Финансовые учреждения работает на разных условиях. Сегодня, автоломбарды стали самыми популярными учреждениями.

Автоломбарды в Москве занимаются не только кредитованием, но и выкупом авто. Если у вас возникла необходимость в продажи транспортного средства, то не стоит тратить время и деньги на самостоятельные действия. Здесь более целесообразно и экономней будет обратиться за помощью в автомобильный ломбард. Получить ссуду под залог авто в автоломбарде можно двумя способами. Первый традиционный и быстрый способ, когда автомобиль остается на стоянке автоломбарда. Оформление такого кредита занимает порядка 60 минут, и требует минимум документов. Стоянка находится под круглосуточной охранной, а перед моментом передачи транспортного средства составляется акт приема-передачи. Таким образом, автовладелец может быть абсолютно спокойным за свое авто. Второй способ - это когда автомобиль остается у заемщика. Получение такого кредита требует гораздо большего времени, примерно 2 дня. Здесь идет проверка кредитной истории обратившегося клиента, также идет работа через банковскую систему.

Клиент имеет возможность предварительно сделать расчет кредита. Заявка на кредит может быть подана на сайт автоломбарда в режиме онлайн. Заполнение формы онлайн заявки на кредит в автоломбарде, даст более полную информацию об автомобиле сотрудникам компании, и они смогут по телефону предоставить более полную информацию о вариантах кредита исходя из полученных данных. Поэтому, настоятельно рекомендуется выдавать только полную и достоверную информацию касательно залогового транспорта. Первый вариант кредитования очень выгодный, когда у клиента нет времени ждать ответа, и кредитные средства нужны, прям сейчас. Главный плюс данного варианта в быстроте и минимализме документации. Безусловно, для многих клиентов большим неудобством может стать необходимость сдавать транспортное средство на хранение автоломбарду до момента погашения кредита. В таком случае, учреждение предусмотрело второй вариант кредитования. Если в первом варианте клиент имеет стопроцентную уверенность в положительном ответе фирмы, то здесь нет 100% уверенности, что именно такой вид кредитования вам предоставят. Такое обстоятельство связано с тем, что банки досконально изучают кредитную историю клиента и если примут решение, что она не совсем положительна, могут не объясняя отказать в выдачи ссуды. В таком случае, клиент всегда может воспользоваться первым вариантом кредитования.

2 апреля, Рекламная статья