Автолизинг - что это такое?

Порой покупка автомобиля занимает очень долгое время: не день, не два, а полгода и больше. Причин этому много: нет именно той марки желанной модели, нашли подходящую модель, но техническое состояние не устраивает потенциального покупателя. Но основная причина - это отсутствие в наличии необходимой суммы денежных средств.

В большинстве случаев при данной проблеме люди обращается к родственникам и друзьям, а порой даже в ломбард, закладывая бытовую технику. Также популярный способ решить финансовый вопрос - взять кредит в банке. Но процедура это не простая. Чего только стоит собрать все необходимые документы. Но существует более рациональный способ покупки машины - лизинг.

Обращение в фирму по продаже автомобиль в лизинг для физических лиц – быстрый способ получить транспортное средство.

Сейчас существует множество компаний, которые выполняют данную услугу, и большое количество людей обращаются к ним. Ведь это один из немногих способов быстро и без особых усилий приобрести автомобиль без обращения в банк за кредитом.

В большинстве случаев на всю процедуру продажи уходит от 2 часов до 3 дней времени. По ее завершению человек сразу же получает ключи от транспортного средства (ТС).

Стоимость машины в лизинг зависит от таких критерии как:

  • рыночная стоимость;купить автомобиль в лизинг
  • состояние автомобиля;
  • пробег;
  • авто новое или бу

Многие фирмы предлагают ТС в различных состояниях, в том числе сильно поврежденном – после серьезных ДТП.

Как выглядит процедура продажи машины

Те, кого интересует лизинг автомобиля, всегда хотят знать: к чему нужно готовиться, выбирая такой путь. Эта процедура выглядит для клиента, соответствующей компании максимально, просто.

Первый этап: вы приезжаете на своем автомобиле в офис компании. Там потенциального покупателя встречает менеджер, который знакомит со всеми условиями сделки. Желательно перед тем, как ехать, позвонить в компанию и уточнить список документов которые необходимо с собой иметь.

В случае согласия клиента с предложенными условиями, назначается процедура выбора авто. Вы можете выбрать любую машину предложенную самой компанией либо заранее выбрать автомобиль и предоставить информацию о продавце лизинговой компании

Если с обеих сторон всех и все устраивает, предлагается на подписание несколько договоров.

И последний шаг – получение ТС.

Это все этапы, которые нужно пройти, чтобы получить машину.

19 декабря, Рекламная статья