Туристический автобус Hyundai Universe

Автобусы Hyundai Universe полностью приспособлены к эксплуатации в России. Они обладают трехзоновым климат-контролем, который позволяет устанавливать температуру отдельно для передней, задней и средней секций автобуса.

Hyundai Universe - это новый туристический автобус, который пришел на смену уже зарекомендовавшей себя серии Hyundai Aero. Многочисленные усовершенствования и современные технологии, а также длительная и тщательная разработка позволили создать компании Hyundai по-настоящему комфортабельный и долговечный автобус с современным дизайном. Новое семейство туристических автобусов Universe от Hyundai по достоинству оценили большинство транспортных компаний, выполняющих пассажирские перевозки. Hyundai Universe можно встретить почти во всех странах Европы, в том числе и в Российской Федерации.

Автобус предлагается в двух модификациях: Luxury и Noble. Базовая модель Luxury, оснащенная самыми современными системами, которые обеспечивают безопасность и комфорт, подходит для междугородних и туристических перевозок. А модель Noble с увеличенными габаритными размерами и улучшенной базовой комплектацией подходит как для использования в качестве туристической (экскурсионной), так и в роли корпоративной машины.

Автобусы Hyundai Universe полностью приспособлены к эксплуатации в России. Они обладают трехзоновым климат-контролем, который позволяет устанавливать температуру отдельно для передней, задней и средней секций автобуса. Более того, повышенная комфортабельность автобуса обеспечивается за счет увеличения ширины и высоты салона, а также улучшенного верхнего света, расширенного размера окон, улучшенной формы пассажирских сидений и хорошо подобранной цветовой комбинации салона. Итогом всех этих преобразований является более спокойная и гладкая езда с весьма заметным снижением вибрации кузова и шума при передвижении.

Главной движущей силой Hyundai Universe является дизельный двигатель Powertec D-6. Этот мощный двигатель вырабатывает от 360 до 410 лошадиных сил, обеспечивая при этом экономичное и малотоксичное сгорание, которое отвечает стандартам Евро 4. Кроме того, Universe снабжен новой системой барабанных тормозов.

Что касается безопасности, то крепкая конструкция корпуса, а также мягкие подголовники не дадут в случае ДТП пострадать людям, находящимся в салоне. Отсюда следует, что вызвать удобный автобус Hyundai Universe вполне возможно даже для перевозки школьников.

Одним из основных моментов для разработчиков Hyundai Universe было продление срока службы автобуса. Поэтому Universe, оснащенный разнообразным сверхтехнологичным оборудованием большее количество времени проводит на дорогах, а не в сервисе. Он прост и неприхотлив в эксплуатации, а его техническое обслуживание не требует больших финансовых вложений.

Таким образом, автобусы Hyundai Universe по праву относятся к числу недорогих, но очень качественных автомобилей, идеально подходящих для туристических поездок как регионального, так и междугородного назначения, поэтому так часто арендуют удобный автобус Hyundai Universe.

27 марта, Рекламная статья