Авто с аукционов Европы

Среди автолюбителей набирают популярность аукционы Германии, которые появились там гораздо позже, чем в Америке. За короткий срок многие убедились в том, что это удобно. Желающим купить авто доступно большое количество предложений – есть из чего выбрать. В этом им помогут подробные описания, фотографии. Довольны и продавцы, сразу получающие деньги за свой автомобиль. Из большой аудитории покупателей обязательно найдется тот, кто готов стать владельцем выставленной на торги машины. Нашли подходящую?

МЕГА-АВТО готова помочь в приобретении. Через системы электронной торговли еженедельно проходит большое количество автомобилей. Мы зарегистрированы в качестве участников торгов на многих аукционах Европы. 
Почему покупатели выбирают вариант покупки с таких площадок? Это происходит по следующим причинам:• Огромное количество предложений самых разнообразных моделей авто. Люди с ограниченным бюджетом обязательно подберут недорогую, экономичную машину. Для состоятельных граждан доступны эксклюзивные, дорогие спорткары или лимузины. • Перед тем, как юридическое лицо выставит на продажу автомобиль, его оценивает независимый эксперт. Это нужно для определения минимальной цены, по которой будет торговаться лот. Правда, она никому не видна. Это одна из особенностей, присущая  европейским аукционам. • Потенциальному покупателю доступна история машины, ее реальный пробег, за накрутку которого в Европе грозит уголовная ответственность. Вам не подсунут авто, восстановленное после аварии или наводнения. 
Торги выигрывает покупатель, предложивший максимальную ставку, но она должна быть равна, либо выше минимальной цены. Ее можно определить, сделав несколько пробных ставок. Появится соответствующее сообщение, если это дорого, сделать свое предложение. Есть правило: когда по итогам торгов заявленная минимальная цена не достигнута, продавец обязан ознакомить с ней того, чья ставка выше. При этом часто удается достичь компромисса. Покупателю все же выгоднее снизить цену, чтобы быстрее продать авто. Это одна из возможных схем, не самая удобная. Некоторые площадки проводят торги без установления минимальной цены, с участием профессиональных дилеров, как в Америке. В данном случае поможет МЕГА-АВТО, которая занимается доставкой авто из Германии. Это надежно, удобно, нашим специалистам доступно решение любой проблемы.

13 февраля, Рекламная статья