Аренда лимузина - что нужно знать?

В данной статье рассказывается о некоторых тонкостях, которые следует знать тем, кто желает арендовать лимузин на свадьбу, день рождения или другой праздник.

Когда в жизни наступает время свадьбы, многие брачующиеся пары хотят сделать этот день незабываемым. К торжеству совершенно необходим престижный автомобиль. Абсолютным лидером свадебных предпочтений украинцев и россиян является автомобиль марки «лимузин». Договорившись с фирмой, в которой осуществляется заказ лимузинов на свадьбу, в праздничный день молодожены станут обладателями роскошного, шикарного и просторного авто, в котором поместятся не только новобрачные, но и их шаферы, несколько ближайших друзей и фотограф.

Иногда состоятельными людьми практикуется заказ лимузина на день рождения, особенно если дата круглая. Чтобы праздник удался на славу, этот престижный автомобиль оснащается изнутри климат-контролем, плазменными мониторами, DVD-проигрывателем и неоновой подсветкой.

Но заказ лимузина на день рождения или свадьбу – не единственные поводы, когда люди платят за аренду данного авто. Длинный роскошный автомобиль отлично подходит также для признания в любви, встречи дорогих гостей в аэропорту, торжественного прибытия на бал.

Заказ лимузинов на свадьбу или иной праздник требует определенных расходов. Стоимость проката такого транспорта зависит от дня недели, на который он арендуется, и от количества часов, в течение которых он будет обслуживать заказчиков.

Как и некоторые другие автомобили, лимузины могут быть различной конфигурации. Некоторые даже предпочитают заказывать ретро-лимузины, прошедшие тщательную реставрацию и комплектацию современными двигателями. Стекла в подобных автомобилях могут быть как тонированными, так и панорамными. Если молодожены не хотят, чтобы во время езды их разговору мешал уличный шум, им стоит предпочесть авто с хорошей шумоизоляцией.

Но перед тем, как подписывать контракт с компанией, сдающей в аренду этих роскошных представителей автомобильной семьи, заказчику следует подробно изучить правила этой фирмы. Некоторые нюансы могут различаться, но содержание большинства пунктов у подобных компаний совпадает. Пребывая в салоне лимузина, пассажирам следует воздержаться от курения. Во время езды пассажирам не следует высовываться из окон. Если возникнет желание сфотографироваться рядом с арендованным автомобилем, не следует ставить ногу на бампер. Если внутри салона планируется дегустация алкогольных и безалкогольных напитков, их следует наливать в бокалы аккуратно, чтобы ненароком не разлить жидкость на пол или сиденье.

Прокат автомобилей в Москве от "Пилот Авто".

25 июля, Рекламная статья