Alfa Romeo 4C признан лучшим в Германии!

По версии авторитетного немецкого издания – журнала «Auto, Motor und Sport», новая модель Alfa Romeo 4C признана в Германии лучшим спорткаром 2014 года. Победа итальянского автомобиля является очень убедительной – он набрал 40% голосов читателей журнала. На второй позиции по результатам голосования оказался BMW четвертой серии – ему отдали голоса 25% респондентов, принявших участие в опросе. Третья строчка досталась модели Mercedes-Benz CLA – ее достоинства отметили 22%.

Премьера серийного спорткара из Италии состоялась в 2013 году на автосалоне в Женеве. Фанаты, желающие приобрести именно этот автомобиль, а не купить автобус для производственных нужд, должны знать, что он был признан также «Автомобилем 2013 года» британским изданием FHM. Об этой модели положительно отозвались читатели и других изданий Германии и Франции.

Alfa Romeo снова «на коне»!

Выход Alfa Romeo 4C ознаменовал собой триумфальное возвращение итальянской марки на рынки. Это событие является частью разработанного плана, направленного на обеспечение роста популярности итальянского бренда в мире. Производителям удалось заинтриговать публику еще в 2011 году, представив концепт, вызвавший восхищение и у автолюбителей, и у специалистов. Он был отмечен сразу тремя престижнейшими наградами за дизайн в Италии, Германии и Великобритании.

Возращение Alfa Romeo было громким, амбициозным и ярким! Финальная серийная версия отличается прекрасным дизайном, замечательными динамическими характеристиками, сочетанием высоких скоростей и технологичности с максимальной безопасностью и комфортным управлением. Автомобиль будет выходить «ограниченным тиражом» – не более 3500 штук в год. Те же, кто  интересуется грузовой техникой, на сайте www.gruzovoy.ru могут найти все новинки года лучших мировых производителей.

Что ожидать от Alfa Romeo в этом году?

Итальянцы ни в коем случае не собираются останавливаться на достигнутом – в прессе сообщается, что компания будет презентовать в этом году очередной концепт. Результатом полета дизайнерской мысли будет открытый автомобиль с индексом Spider. Пока о нем известно очень немного, хотя некоторые детали уже рассекречены.

Спортивный автомобиль с шикарным внешним видом будет оснащен карбоновой крышей, которая может сниматься. Правда, производить эту манипуляцию придется вручную. Осветительные приборы обретут новый дизайн так же, как и легкосплавные колесные диски. По слухам, оснащаться концепт будет четырехцилиндровым турбированным бензиновым силовым агрегатом объемом 1,75 л и мощностью 240 л.с.

Время покажет, сумеют ли итальянцы снова удивить автолюбителей!

21 марта, Рекламная статья