Mitsubishi Pajero Sport — внедорожник для активной жизни

Mitsubishi Pajero Sport выпускается в нескольких модификациях. Так, у любой модели Mitsubishi Pajero Sport характеристики проходимости, ходовой части и технического оснащения по-настоящему достойны истинно брутального автомобиля с мужским характером. В любой модели Mitsubishi Pajero Sport, представленной на сайте http://niko-centre.kiev.ua/ua/model/pajero-sport/ каждый сможет найти для себя отличные качества этого автомобиля. Но обо всем по порядку.

Модели 2005 года выпуска

Это, можно сказать, прародитель Pajero Sport. Внедорожник обеспечен полным приводом и представлен в пятидверном кузове. Автомобиль комфортно чувствует себя в условиях бездорожья и отличается превосходной проходимостью. Мотор представлен форматом V6 с объемом 3,0 литра. Мощность двигателя внедорожника составляет 177 л.с., что позволяет разгоняться до 175 км/ч. Таковы характеристики бензинового двигателя. Кроме того, модель представлена в турбрдизельном варианте, такой мотор рядный  и имеет объем 2,5 литр, с мощностью 100 л.с. Все автомобили этой серии имеют механическую пятиступенчатую коробку передач, а также интерьер с кожаным салоном и люком с электроприводом.

Модели 2013 года выпуска

Конечно, в промежутке между 2005 и 2013 годами выпускались модернизированные модели Pajero Sport, но именно в 2013 году автомобиль претерпел более весомые модификации. Теперь это внедорожник с улучшенной проходимостью по бездорожью, более того, он адаптирован к самому экстремальному вождению. Такие качества обеспечивают автомобилю его еще более мощный мотор, а также тщательно отрегулированная подвеска. Еще одним дополнением стал увеличенный объем багажника, теперь, если сложить задние сидения, он составляет невероятные 1813 литра. Бонусами в новой модели можно назвать наличие улучшенной системы климат-контроля и превосходной мультимедийной акустики Mitsubishi Power Sound System.

Модели 2016 года выпуска

Обновленные модели, выпущенные в 2016 году, оснащены усовершенствованной центральной консолью, имеют новую улучшенную мультимедийную систему и не столь значительно измененные параметры комплектации. Например, в Instyle вы найдете камеру заднего обзора, а в Ultimate добавлен бортовой компьютер. Также в этих версиях присутствуют зеркала заднего обзора с системой автоматического затемнения. 

Удачи за рулем!

19 сентября, Рекламная статья