Семь причин выбора Mercedes-Benz

Когда будущий автолюбитель задается целью приобрести четырехколесное транспортное средство в качестве своего персонального автомобиля, перед ним встает непростая задача, а именно задача выбора наиболее комфортного, удобного и технически идеального авто.

Как совместить превосходное качество, привлекательный внешний вид и функциональность в одном флаконе, и плюсом к этому, конечно же, по приемлемой цене?

10 июня, Рекламная статья

Бизнес по прокату авто

Одним из перспективных направлений, является автомобильная сфера. Нельзя представить современное общество без машин. Увеличиваются расстояния, улучшается качество жизни, модернизируется техника - происходит прогресс. Передвигаться с автомобилем значительно комфортней, чем в общественном транспорте.

В некоторых, особенно богатых странах, давно уже исчезли автобусы и маршрутки

7 июня, Рекламная статья

Выкуп авто: быстро, выгодно, безопасно!

Услуга по выкупу авто - 1 из легальных способов продажи автомобиля. Она осуществляется специализированными компаниями, занимающимися скупкой или обменом машин для их дальнейшей перепродажи. Фирмы покупают транспортные средства по цене, приближенной к рыночной стоимости.

Подача заявки и необходимая документация

7 июня, Рекламная статья

В Благовещенске появился выставочный зал оригинальных запчастей КамАЗ

15 мая этого года в ООО «Авто Центр Самарканд» состоялось торжественное открытие выставочного зала оригинальных запчастей автогиганта КамАЗ.

«Авто Центр Самарканд» является официальным представителем ПОА КамАЗ и крупнейшим дилером по продаже автомобильной техники и автозапчастей, не только в Амурской области, но и во всём Дальневосточном регионе

4 июня, Рекламная статья

Деньги в залог автомобиля. Что выгоднее банк или автоломбард

Ежегодно увеличивается количество компаний, которые выдают деньги под залог автомобиля. Но лидером среди них по праву считается компания Кредитлайн.

Есть множество моментов, когда требуется значительная денежная сумма

23 мая, Рекламная статья

Автоломбард Капитал

Сегодня взять большую сумму в кредит не так и просто, ведь банки предлагают высокие проценты, часто нужны поручители, оформление кредита занимает далеко не один день, да и заемщик должен быть официально трудоустроен. Именно поэтому многие предпочитают автоломбард, то есть деньги под залог автомобиля.

Брать кредит в компаниях, которые зарегистрированы в качестве ломбарда

14 мая, Рекламная статья

Реставрация лимузинов ЗИЛ 114

Лимузин представительского класса ЗИЛ 114 выпускался на заводе им. Лихачева в период с 1967 по 1978 гг. Всего было выпущено 113 штук. ЗИЛ 114 считается совершенным творением советских конструкторов, над которым трудились отечественные инженеры и художники.

Ввиду того, что существовала программа утилизации машин, большинство экземпляров были нещадно уничтожены, а их конструкция была строго засекречена

13 мая, Рекламная статья

Выкуп тракторов

Спецтехника иногда перестает приносить прибыль. Однако не стоит выбрасывать машину или продавать по низкой цене. Ведь компания "Автовыкуп-777" сможет срочно выкупить трактор, причем по цене, достойной его состояния.

Что указывается в договоре купли-продажи трактора

13 мая, Рекламная статья

Где можно выгодно взять кредит под залог автомобиля в Москве?

Причин, из-за которых может понадобиться крупная денежная сумма, может быть масса. А что делать, когда финансы нужны еще и срочно? Конечно, может попросить в долг у родственников и друзей или обратиться в МФО.

Деньги под залог авто: отзывы заемщиков

9 мая, Рекламная статья

Что включает договор аренды автомобиля

Соглашение об аренде - легальное решение, если клиента хочет на законных основаниях пользоваться машиной, взятой в прокат. Порядок подписания подобных сделок четко оговаривается законодательными актами, но клиенту вовсе не обязательно изучать их положения, ведь большинство ответственных арендодателей подготавливают необходимый пакет документов самостоятельно.

Все, что нужно от арендатора - ознакомиться с пунктами договора и поставить свою подпись

9 мая, Рекламная статья
1 2 3