Светящиеся накладки на пороги

Накладки на пороги с подсветкой - оригинальное и эффектное дополнительное решение модернизации штатного освещения интерьера автомобиля.

Для профессионалов не является секретом, что грамотный, а значит, интересный и органичный тюнинг интерьера можно реализовать, только комплексно и масштабно внедрившись в дизайн последнего, заменив практические все штатные элементы (освещение, материал отделки салона, форму и геометрию торпеды) и добавив новые. К числу последних можно отнести одну из новинок автомобильного рынка – накладки на пороги с подсветкой. Светящиеся накладки на пороги – оригинальное и эффектное дополнение интерьера, первое что «ярко бросается в глаза» при открытии двери автомобиля.

Данный элемент выполняет сразу три функции:

- металлические накладки защищают штатный материал порогов от износа при частом контакте с подошвами обуви;

- яркие светодиоды создают ощутимое дополнительное освещение, способствующее более комфортной посадке в машину (плюс к этому на такой модели порожков нанесены дополнительные рельефные линии, способствующие крепкому соприкосновению ступни пассажира с порогом);

- с точки зрения эстетики накладки на пороги с подсветкой являются очень заметным и привлекательным устройством.

Как было сказано выше, никакой более или менее качественный и ответственный тюнинг не обходится без модернизации системы освещения салона авто. Все штатные лампочки, чья эффективность в штатных комплектациях сразу оставляет желать лучшего (долгое чтение в темное время суток просто невозможно, напряжение и усталость глаз – обеспечена), заменяются на диодные или неоновые, устанавливаются дополнительные элементы освещения торпеды, пола, дверей.

В темном салоне современного автомобиля любая яркая светящаяся деталь, не раздражающая зрение, сразу оставляет приятное впечатление. Все подсвечивающиеся элементы приборной панели прорабатываются со особой тщательностью. Органичным дополнением всего тюнинга интерьера послужат светящиеся накладки на пороги. Данное устройство без проблем подключается к штатной автомобильной системе электропитания, крепится на штатные пороги на двусторонний скотч и загорается яркими многочисленными светодиодами при открытии двери, подсвечивая символику модели автомобиля. Естественно, что по форме, геометрии и нанесенной символике все накладки проектируются под конкретную модель авто.

Светящиеся накладки на пороги не входят ни в одну штатную заводскую комплектацию современных автомобилей. Плюс к этому, это довольно новый, недавно разработанный элемент тюнинга и на рынке автозапчастей. Их оригинальность и редкость заслуживают пристального внимания к этому товару.

Накладки порогов с подсветкой придадут внутреннему дизайну автомобиля дополнительный лоск и шик - каждое открытие двери будет сопровождаться включением приятного голубого диодного света.

3 июня, Рекламная статья