Солнцезащитные экраны на магнитах – удобный аксессуар для автомобиля

 Как известно, большинство владельцев машин, которые проводят в них значительную часть времени, хотят окружить себя комфортом и уютом. Оптимальным решением этого вопроса является установка на окнах авто солнцезащитныхшторок каркасного типа. Это важный элемент, посредством которого решается  проблема создания соответствующего микроклимата и затемнения в салоне машины. Каркасные автошторки Трокот можно устанавливать на различных марках машин. Эти изделия отличаются:

  • Уникальной конструкцией;
  • Отменным качеством;
  • Удобностью;
  • Практичностью;
  • Оптимальной стоимостью.

Продукция компании«TROKOT»(Россия) соответствует  отечественным и международным стандартам качества.Солнцезащитные экраны изготавливаются индивидуально для каждой модели транспортного средства, с учетом его конструктивных особенностей.Эти изделия намного удобней в отличие от традиционной плёнки, поскольку позволяют владельцу в любое время их снять и при необходимости поставить обратно. Они  устанавливаются на дверной раме  посредством магнитов которые встроены в каркасе, и имеют металлические уголки или S-крепления.

Чем привлекательны шторки Трокот для владельцев авто?

  1. Надежно защищают от яркого и солнечного света;
  2. Создают затемнение салона (даже при открытых окнах);
  3. Не позволяют проникать посторонним взглядам;
  4. Предотвращают нагрев салона;
  5. При движении экран прочно держится и не выбивается потоком ветра (на скорости не более 120 км/ч);
  6. При опущенном стекле служат противомоскитной сетки.

 

Конструкционные особенности солнцезащитных экранов

Автошторкитрокот- самая удачная альтернатива тонировке. Они выполнены из высококачественных материалов: сетчатая ткань на металлическом каркасе, плотно прилегающая к окну машины. Проще говоря, это солнцезащитные экраны, которые повторяют формы стекла двери авто.

Для сетки (размер 1.5 х 2.5 мм) использован особый материал - 100% полиэстер, который не пропускает солнечный свет, скрывает видимость салона от любопытных взглядов, сохраняя хороший обзор для водителя. Сетка может быть выполнена в двух вариантах:

ü  5% светопроницаемости (достаточно темное изделие, обладающее  95% затемнением). Этот вариант не рекомендуют устанавливать на передние боковые окна;

ü  15% светопроницаемости (85% затемнения). Это оптимальное решение для использования на передних окнах.

В качестве обода использован лучше резиновый профиль, который крепится на основной каркас, либо изготавливается конкретно для каждой модели окна.

Шторки предусматривают уникальный крепёж на основе мощных магнитов. Такие крепления удобны тем, что позволяют быстро снять/установить экран обратно, не задевая обшивку двери. Для крепления шторок trokot используются магниты (размер 10*5*2 мм). Они устанавливаются в пяти точках, что существенно увеличивает силу сцепления. Их наружное расположение  значительно облегчает технологию производства и снижает себестоимость трудозатрат,  время на изготовление изделий.

Конструкция автошторки предусматривает наличие металлического уголка, служащего опорной точкой для магнитов. На дверную стойку он крепится посредством двустороннего скотча. Сегодня можно автошторки купить по выгодной цене у производителя или в интернет-магазинах.

Преимущества солнцезащитных экранов:

  • Шторка прочно держится, не производит постороннего шума;
  • Установка и снятие сетки занимает несколько секунд;
  • Не препятствуют опусканию стекол;
  • Крепления не изнашиваются при длительной эксплуатации;
  • Простота установки.

Купить автошторки вы пожете по ссылке http://autotonirovka-online.ru/

14 октября, Рекламная статья