Правила при выборе видеорегистратора

Для производства автомобильных регистраторов используются самые современные технологии, а их задача состоит в том, чтобы производить фиксацию как видео, так и аудиосигналов.

Сегодня в автомобильных магазинах продается большое количество регистраторов, поэтому большинство покупателей просто теряется в выборе. Для производства автомобильных регистраторов используются самые современные технологии, а их задача состоит в том, чтобы производить фиксацию как видео, так и аудиосигналов. При желании владельца автомобиля фиксация поступающих сигналов может осуществляться на протяжении суток. Перед покупкой нужно четко знать, для каких именно целей вы приобретаете автомобильный видеорегистратор. Все видеорегистраторы подразделяются на два типа: первые осуществляют запись изображения, вторые записывают и воспроизводят записанные видео- и аудиосигналы.

Исходя из возможности записи и воспроизведения, выделяют следующие виды устройств: дуплекс, симплекс, триплекс. Дуплекс дает автовладельцу возможность одновременной фиксации и воспроизведения информации; симплекс характеризуется тем, что он может производить только одно действие - либо фиксацию событий, либо их воспроизведение; у триплекса самый большой спектр возможностей, в процессе его использования можно не только записывать происходящее, но и просматривать даже те моменты, которые произошли некоторое время назад.

Покупая видеорегистратор, необходимо учитывать еще и тот факт, как вы собираетесь осуществлять хранение записанной информации. Для записи информации можно использовать как флэш- память, так и жесткий диск. У каждого из этих вариантов есть свои положительные и отрицательные стороны. Так, при использовании флэш- накопителя стоит учитывать, что объем записываемой информации невелик, а к плюсам стоит отнести их малый размер, небольшую стоимость, легкость при переносе данных на ноутбук или компьютер. К плюсам жесткого диска относят то, что он обладает большим объемом памяти, виброзащитой; к минусам – зависимость от температуры - при низких температурах устройство может не работать. При выборе также уточните формат сжатия данных. Лучше выбрать тот, где установлен кодек, т.к. при их использовании происходит сжатие в большем объеме. Также в этом случае упрощается и онлайн- мониторинг.

Одно из самых полезных свойств, которые представляет, например, видеорегистратор Fuho – это, конечно же, встроенный 3-дюймовый высококачественный дисплей. Благодаря ему вы с легкостью можете разрешить любые спорные моменты при остановке вас сотрудником ГИБДД. Также регистраторы данного производителя могут различать номера встречных авто, что может быть очень полезным. Устройство можно заряжать через USB- разъем, а GPS-модуль позволяет контролировать скорость и маршрут.

15 июля, Рекламная статья