Популярные GPS/ГЛОНАСС решения

Системы управления, а также мониторинга транспорта BusinessNavigator могут применяться в разных сферах деятельности. Они делают более эффективной работу предприятий, имеющих свои автопарки. Оптимизируя процесс управления, осуществляя GPS/ГЛОНАСС мониторинг передвижения транспорта, BusinessNavigator системы обеспечивают снижение эксплуатационных расходов. Стоимость системы ГЛОНАСС/GPS относительно не высока.

BN-City является сотовой системой управления, а также мониторинга автотранспорта. Система осуществляет мониторинг транспорта, обеспечивает спутниковое слежение за его передвижением, контролирует скорость и направление движения, показания датчиков и различных устройств.

Сотовая он-лайн система BN-City Complex предназначена для управления транспортом и его мониторинга. Программно-аппаратный комплекс её слежения строится на основе клиентского телематического сервера, трекеров и абонентского оборудования.

Транспортный комплекс М2М-РЕГИОН является региональной информационно-навигационной системой. Она применяется для повышения эффективности работы транспортного комплекса региона или муниципального образования.

В частности, М2М-РЕГИОН «Перевозки пассажирские» осуществляет контроль автотранспорта и управление пассажирскими перевозками на маршрутах регулярного сообщения. М2М-РЕГИОН «Грузы опасные» – перевозками опасных грузов.

M2M-CityBus является удачным решением для оптимизации деятельности автотранспортных пассажирских предприятий. Она ведёт мониторинг транспорта, подвижных объектов в сфере пассажирских перевозок.

М2М-ЖКХ – сотовая система по управлению и мониторингу транспорта на предприятиях жилищно-коммунальной сферы (ЖКХ). Система на основе навигации осуществляет спутниковое слежение он-лайн за передвижением транспорта, работой техники. Кроме того, контролирует скорость и направление движения транспорта, показания датчиков и других устройств, установленных на нём и т.д.

CyberFleet является диспетчерским программным обеспечением для мониторинга транспорта и управления им в режиме он-лайн с возможностью решать логистические задачи.

Список диспетчерского программного обеспечения могут также дополнить:

  • M2М-CityBus – для автоматизации и оптимизации перевозочного процесса на ПАТП;
  • M2М-Охранные системы – для обеспечения мониторинга и охраны транспорта на предприятиях, оказывающих соответствующие услуги.

Из абонентского оборудования нельзя не назвать линейку телематических терминалов М2М-Cyber GLX, которые устанавливаются на контролируемые транспортные средства. Они осуществляют приём и обработку сигналов от навигационных спутников, получение информации о состоянии объекта, обеспечивают связь с телематическим сервером. Стоимость ГЛОНАСС терминалов, естественно, выше, чем ГЛОНАСС трекеров и составляет в среднем 18000 рублей.

М2М-Cyber GX – созданный на базе ГЛОНАСС, портативный трекер. Является технологической основой для создания трекеров (портативных устройств) для системы ГЛОНАСС. Трекеры могут применяться для мониторинга разных видов транспорта: морского, автомобильного, железнодорожного и т.д.

21 апреля, Рекламная статья
Теги: Навигаторы

Похожие статьи

Чем отличаются ГЛОНАСС и GPS?
Навигатор в вашем мобильном
Глонасс. Как это работает?
Правила выбора навигатора
Системы глонасс мониторинга