Обзор автомобильного видеорегистраторова KAPKAM QL3 Eco

Производитель автомобильных видеорегистраторов КАРКАМ не перестаёт удивлять своих покупателей выходом новых моделей, каждая из которых предлагает пользователям новые, уникальные характеристики.

Авторегистратор KAPKAM QL3 Eco Такой подход позволяет создавать образцы, которые находятся на шаг впереди по сравнению с конкурентами. Модель Каркам QL3 Eco не исключение и пришло время познакомиться с ней поближе. Чем же так хорош авторегистратор нового поколения?

Комплектация девайса

По комплектации нет никаких нареканий, всё достаточно наглядно и понятно. Сама коробка содержит краткий перечень основных характеристик устройства. Внутри же, кроме самого гаджета находится крепление, кабель питания, длиной 3 м, поляризационный фильтр, кабели USB и VGA, а также инструкция. К сожалению, нет карты памяти. С одной стороны это минус, а с другой, такое решение позволило снизить цену на устройство. Дизайн устройства Компания предлагает достаточно интересное решение. KAPKAM QL3 Eco комплектацияАвтомобильные видеорегистраторы KAPKAM QL3 Eco очень похожы на цифровой фотоаппарат, что позволяет существенно уменьшить размеры устройств, убрать движущиеся части и повысить надежность конструкции. На передней панели расположен объектив, сзади – небольшой, 2,7 дюйма экран. Материал – чёрный, матовый пластик. Корпус радует обилием клавиш, что расширяет функциональность устройства и делает управление более простым. И пусть конструкция выглядит скучновато, это всё же авторегистратор, а не домашняя «мыльница».

Крепление

Здесь в качестве основы используется двусторонний скотч, обеспечивающий надёжное крепление авторегистратора и его вращение на угол до 120 градусов. Такой вариант имеет как достоинства, так и недостатки. Достоинства: надежность крепежа, картинка без дрожи и компактные размеры крепления. Недостатки: крепление одноразовое, поменять расположение авторегистратора нельзя.

KAPKAM QL3 Eco крепление Качество съёмки

Устройство может похвастать сенсором OmniVision и широкоугольным объективом, с углом обзора в 140 градусов и диафрагмой F/2.0. Встроенный стабилизатор авторегистратора уменьшает дрожь, повышая качество записи. Камера автоматически переключается на ночной режим, где показывает весьма неплохие результаты с небольшим числом шумов. Наличие поляризационного фильтра позволяет не обращать внимание на солнце и создаваемые им блики. Рассчитывать на встроенную память особо не стоит, лучше сразу же озаботиться приобретением ёмкой и скоростной карты памяти. Объём – 16-32 Гб, класс – не менее 6. Устройство снимает в трёх режимах: Full HD, HD и SD. Оптимальное решение – съёмка в HD режиме, с разрешением 1280х720. Этого более чем достаточно для получения качественной картинки, при этом объём видеофайла не очень велик.

Работа девайса

Автомобильный видеорегистратор поддерживает два режима работы – при включении питания или при фиксации движения. Наличие G-сенсора гарантирует срабатывание девайса при ударе. Есть возможность автономной работы в ночной период, когда устройство будет включаться от малейшей вибрации.

Подводя итоги

Каркам QL3 Eco производит весьма неплохое впечатление, обеспечивая качественную работу в любых условиях. И пусть девайс имеет некоторые недостатки, достоинств у него гораздо больше. Модель станет прекрасным решением для современного водителя.

14 ноября, Рекламная статья