Механические домкраты и жидкостные предпусковые подогреватели от ОАО «ШААЗ»

Крайне важно ухаживать за своим автомобилем – это знает каждый водитель. Чтобы машина служила долго «верой и правдой», необходимо вовремя заботиться не только о замене деталей и профилактических осмотрах, но и о полезных аксессуарах, облегчающих процесс взаимодействия с автомобилем. Поэтому мы представляем два наиболее популярных агрегата, которые помогут сохранить исправность автомобиля, и выручат в трудной ситуации – это предпусковые подогреватели и домкраты.

Механические домкраты Механические домкраты от ОАО «ШААЗ»

Домкрат – вещь необходимая, а особенно, если вы оказались на трассе с проколотым колесом, и нужно срочно прикрутить «запаску». Заменить колесо, поднять буксующую машину из ямы – вот далеко не полный перечень возможностей использования домкрата. Множество ситуаций, в которых используется домкрат, показывают необходимость этого инструмента во время поездок и при поломке автомобиля. А механические домкраты от Шадринского автоагрегатного завода – это не только широкий ассортимент устройств для вашего выбора, но и отличное качество, проверенное временем. Мы ценим доверие покупателей к нашей продукции, поэтому регулярно осуществляем контроль качества выпускаемых домкратов и проверяем технические свойства.

Жидкостные предпусковые подогреватели от ОАО «ШААЗ»

Холодный пуск автомобиля создает колоссальную нагрузку на двигатель и другие элементы системы, постепенно выводя автомобиль из строя. Каждый раз, используя жидкостные предпусковые подогреватели нашего завода, вы можете оценить качество и долговечность агрегатов, которые позволяют с легкостью завести автомобиль даже в холодное время года. Предпусковые подогреватели созданы специально для того, чтоб защитить двигатель вашего автомобиля от преждевременного износа и тем самым продлить время работы транспортного средства. Шадринский автоагрегатный завод выпускает предпусковые подогреватели в широком ассортименте, чтобы вы могли подобрать себе подходящее оборудование.

Подобрать себе предпусковой подогреватель или необходимый домкрат вы можете на нашем сайте shaaz.biz. здесь вы не только найдете информацию об интересующей вас продукции, но и сможете ознакомиться с историей компании, ее миссией и целью. Вся продукция соответствует международным стандартам качества и проходит обязательную сертификацию. Но самый основной показатель нашего успеха – это многолетний опыт работы завода и постоянно растущее число покупателей, которые заинтересованы в агрегатах, производимых нами. Шадринский автоагрегатный завод – мы работаем для вас!

24 декабря, Рекламная статья