Является ли Sho-Me лучшей маркой, чем Cobra?

Если бы какой-то из этих приборов был лучшим во всём, то другого бы просто не было. Если вы хотите приобрести лучший антирадар в низкой ценовой категории – купите Sho-Me по цене не более 4000 рублей. Например, Sho-Me 1730 или Sho-Me 213. Если нужен самый лучший из дорогих – обратите внимание на Escort Passport Qi45 Euro.

Сразу напомним, что антирадаров в России нет, а есть радар-детекторы. В других странах, где продажа антирадаров не запрещена – можно купить приборы, подавляющие сигналы радара. Автомобильные регистраторы Sho-Me (как и многие другие) только предупреждают вас об облучении. Недорогие марки – не видят в спину (они создавались специально экономичными).

И всё же - Sho-Me лучший антирадар или Cobra?

Правильнее всего узнать у специалиста, что лучше? Для этого и написана данная статья. Были найдены на форумах основные вопросы и предложены на них ответы специалистом. После прочтения статьи вы будете знать, где продажа антирадаров интереснее. Посмотрите на вопросы – наверняка какие-то есть сейчас у вас. Внизу каждого вопроса – есть соответствующий ответ.

Часто видно в интернет-магазинах, что продают и хвалят антирадар Cobra. Можно услышать, что эта марка была завезена в Россию нелегально, и она совершенно не ловит Российские радары. Эти модели не подходят для наших дорог – хотя для Европы они может и хороши. Так ли это или нет? И чем Cobra так лучше всех остальных?

Действительно десять лет назад в Россию попадали приборы, которые был сделаны для Европы. Нельзя сказать, что это было нелегально – водители покупали машину за границей вместе с качественным прибором. Естественно в то время никто им не предлагал в Европе лучший антирадар для России. Cobra – довольно прочный прибор и с того времени ещё много их сохранилось. Но сегодня есть легальные адаптированные под Россию девайсы: Cobra RU 710, 735, RU 720,RU 740, RU R7, RU 775 – не ошибётесь, если возьмете один из них.

Правда ли, что Cobra мешает езде в города, так как сильно сигналит на все светофоры? На самом деле у Cobra есть режим «Город» (на всех марках) и вы можете его выбрать – не будет сигналить на все светофоры. К тому же можно приглушать звук и он не будет раздражать. Но если вы ездите только в городе – купите Sho-Me, а бренд Cobra оставьте тем, кто чаще бывает на трассе, так как эти девайсы более чувствительные. Также Cobra 720 дальше ловит сигналы радаров, чем Sho-Me720, так как эта марка имеет чувствительный приёмник.

Обязательно проверьте лицензию на продажу и сертификат у интернет-магазина в который обращаетесь. Это поможет избежать подделки и даст гарантию на ремонт.

12 июля, Рекламная статья
Теги: Аксессуары

Похожие статьи

Почему нельзя включать кондиционер зимой?
Полезные и бесполезные опции автомобиля
Правила выбора хорошего аккумулятора
Шторки на окна: нарушение или нет?
Новый запрет для водителей с животными