Garmin nuvi 3590 LT: дорого, качественно, полезно

Созданный в расчете на длительный срок пользования, Garmin nuvi 3590 LT выдерживает серьезные эксплуатационные нагрузки. Комплекс свойств и возможностей прибора целиком оправдывает его стоимость!

Ассортиментное изобилие автомобильных навигаторов бесконечно. Ценовое разнообразие поражает. Так ли важны, удобны и востребованы функции дорогого прибора, чтобы предлагать его потребителю за 15 или даже 20 тысяч рублей?

Попробуем разобраться в этом, присмотревшись к свойствам и качествам навигатора Garmin nuvi 3590 LT.

Несколько слов о бренде

История существования бренда Garmin приближается к четвертьвековому рубежу. За эти годы компания выпустила несчетное количество специализированной электроники. Приборы для авиации и морского дела, пеших путешествий и спорта, для яхт и автомобилей – вот продукция фирмы, стремящейся помогать человеку в ориентировании на местности.

Авторитетность марки – весомый фактор влияния на стоимость!

Что может Garmin nuvi 3590 LT?

Прибор ценится за продуманность функций и богатство данных, заложенных в него изначально. Карты 2D и 3D дают возможность водителю быстро ориентироваться в незнакомой местности. Информация о миллионах километров дорог, хранящаяся в памяти прибора, обеспечивает моментальное отображение выбираемых маршрутов и гарантирует от ошибок навигации.

Сообщать водителю о заторах на дороге со всей возможной оперативностью прибору позволяет прием данных от местных поставщиков информации. Показывая ситуацию на ярком цветном экране, навигатор проговаривает голосом фразы, не «стесняясь» произносить названия улиц и площадей. Кроме того, он «умеет» слушать и выполнять распоряжения, отданные в голосовом режиме!

Даже заезд в многокилометровый тоннель не прекращает работу прибора. Работая в режиме отсутствия связи со спутниками, прибор оперирует ранее полученными данными.

Garmin nuvi 3590 LT помогает автомобилисту

Память прибора способна хранить массу полезных сведений. Кто из автомобилистов не разыскивал стоянку, затерянную в кварталах незнакомого города? Garmin nuvi 3590 LT, запомнив координаты точки расставания с машиной, любезно подсказывает путь к авто.

Делясь сведениями о дислокации постов слежения за скоростью, Garmin nuvi 3590 LT помогает водителю выбирать безопасный режим движения по магистралям.

Знает Garmin nuvi 3590 LT и о расположении сервисных предприятий, гостиничных заведений, пунктов общественного питания, полицейских участков и больниц в любом городе страны и континента. При возникновении необходимости водитель может без труда выяснить адрес и кратчайший путь к нужному ему объекту.

Умные свойства

Каждый водитель, проезжая по знакомым ему местам, предпочитает пользоваться одним и тем же маршрутом. Навигатор Garmin nuvi 3590 LT запоминает предпочтения автомобилиста, привязывая их ко времени совершения поездок.

Благодаря предусмотрительности и памятливости прибора пользователю не удастся забыть, что по вечерам вторников и пятниц он заезжает за ребенком в спорткомплекс, а утренние маршруты понедельника и четверга пролегают мимо школы.

Многофункциональный навигатор – это не только прибор для определения координат

Показ видео- и проигрывание аудиофайлов, запоминание и вывод на экран фотографий достопримечательностей пересекаемой местности, слежение за показателями часов в поясе пребывания; пересчет валют, принятых единиц измерения, калькуляция стоимости... Дополнительные возможности автомобильного навигатора позволяют использовать его и в роли эрудированного гида, и как опытного бухгалтера, грамотного логистика, услужливого референта.

Немаловажны и прочностные характеристики устройства. Созданный в расчете на длительный срок пользования, Garmin nuvi 3590 LT выдерживает серьезные эксплуатационные нагрузки.

Комплекс свойств и возможностей прибора целиком оправдывает его стоимость!

10 сентября, Рекламная статья