Функционал автомобильного видеорегистратора

Современное время – это век высоких технологий, поэтому неудивительно, что они затонули все сферы жизнедеятельности человека, и транспорт – не исключение. Всего пару лет назад, такого нельзя было даже предположить развития технологий видеонаблюдения, каким мы вили его сейчас. На рынке видеонаблюдения сегодня представлена масса вещей, которые просто незаменимы в быту.

Самыми яркими примерами широчайшего распространения современных устройств систем видеонаблюдения является автомобильные видеокамеры (охранные камеры наблюдения и камеры заднего вида) и автомобильный видеорегистратор. Эти приборы часто облегчают жизнь современному водителю.

На данный момент покупателю предлагается широчайший выбор корейских, китайских, японских и других устройств подобного рода. Все они, конечно, имеют определенные отличия, однако, их суть всегда одинакова. Регистратор – это верный спутник, а также помощник каждого водителя, его безмолвный свидетель, который фиксирует на видео все, что происходит на дороге. Свидетельские показания человека не могут приравниваться к фактам, которые записаны на видео, к тому же свидетели неприятных происшествий есть не всегда. Поэтому в непредвиденных ситуациях автомобильный видеорегистратор является порой единственным доказательством невиновности водителя. Современные регистраторы имеют отменные технические характеристики и высокое качество звука и изображения, они оснащены GPS навигацией и способны работать даже в самых экстремальных условиях.

 Благодаря функции GPS, возможна не только запись видеоданных, но и сохранение координат перемещения автомобиля. Фактически каждый авторегистратор производит запись видеоданных на SD карту, ее максимальный объём памяти зависит от версии самого устройства и сегодня варьируется от 2 и до 32 GB, что дает возможность записывать архив за длительный промежуток времени.

Именно благодаря тому, что регистраторы современности оснащены таким важным элементом, как камера наблюдения, автовладельцам можно не волноваться за собственную безопасность и безопасность своего автомобиля на дороге, видеорегистратор фиксирует абсолютно все, а видеоматериалы, снятые прибором дают возможность установить истинного виновника аварии, решить разнообразные спорные вопросы, добиться справедливости. Автомобильный регистратор автоматически начинает вести видеозапись в тот момент, как водитель завел автомобиль, поэтому водителю не нужно дополнительно отвлекаться специально на то, чтобы включать либо выключать прибор. Его питание осуществляется от аккумулятора, для этого нужно лишь подключить регистратор к гнезду прикуривателя. Он прост в применении и функционален, поэтому многие водители уже приобрели себе этот прибор.

28 марта, Рекламная статья