Авточехлы АКУБА - эстетика и практичность

Любой автовладелец, выбирая для своего авто чехлы на сиденья, сталкивается с рядом вопросов. Авточехлы – это незаменимая, практичная атрибутика любого автомобиля. Разнообразие чехлов, предлагаемых компанией «Акуба», дает возможность подобрать оптимальный вариант, как для дорогого импортного автомобиля, так и для автомобилей отечественного производства.

авточехлы АКУБАВыбирая авточехлы, вы невольно задумываетесь над цветом будущего салона. Принято считать, что водители мужчины отдают предпочтение наиболее нейтральным и наименее марким серым, черным, синим цветам. Между тем, женщина-водитель вполне может позволить сочетание ярких тонов вплоть до узоров в салоне своего авто. Но каждый должен помнить, что выбирая цветовую гамму чехлов, следует учитывать цвет машины, ее внутреннюю обивку и даже характер. Наверное, у каждого вызовет улыбку вид спортивной машины желтого цвета, в которой установлены чехлы с сиреневыми розами. Нужно избегать подобных экспериментов, ведь элегантность и гармония в оформлении машины является показателем вкуса его владельца.

Выбирая цвет нужно помнить о некоторых особенностях, например, красные и желтые цвета подходят энергичным, активным людям. Они способны поднять настроение, но если с ними переборщить, то они начинают раздражать. Серый цвет относится к наиболее практичным, но, находясь долгое время в салоне автомобиля, где преобладает серый цвет, вы почувствуете себя «серой мышью». Зеленый и синий цвет также как и серый весьма практичен, но способен привести автовладельца к сине-зеленой тоске. Многие владельцы дорогих иномарок предпочитают чехлы сидений авто, выполненные в черных и коричневых тонах. Они отличаются практичностью и основательностью, способны придать уверенность владельцу автомобиля, доказывают его статус. В салоне такого автомобиля человек выглядит более весомо в прямом и переносном смысле. Поэтому такие цвета реже выбирают женщины, а чаще мужчины.

Чтобы вы не почувствовали негативного воздействия цветовой гаммы вашего салона, чехлы сидений авто могут быть выполнены в комбинированном варианте. Женщинам подходят чехлы с элегантными, цветочными или геометрическими узорами. Для солидных автовладельцев подойдут больше чехлы, сочетающие в себе оттенки синего, коричневого или черно-серых тонов.

Сегодня производители авточехлов «Акуба» выпускают изделия, с современных тканей и очень интереного классическогодизайна. Это выглядит очень стильно и необычно.

Заходите в наш интернет магазин авточехлов, и специалисты компании «Акуба» всегда помогут вам определиться с выбором.

15 февраля, Рекламная статья