Авто с дополнительным оснащением: электротехнические лаборатории на колесах

Сфера автомобилестроения сегодня развивается с небывалой скоростью. Появляются новые марки автомобилей с дополнительными функциями, улучшенными дизайнами и так далее. Но есть производители, которые занимаются особыми конструкциями. В это число, например, входит компания, которая изготавливает передвижные электротехнические лаборатории. 

Познакомиться с ней можете на сайте https://ruscontrol.com

Где используются? 

Изготовление электротехнической лаборатории передвижного типа - дело не из дешевых. Все потому, что для реализации проекта, требуется, во-первых, дорогостоящее оборудования, и, во-вторых, работа высококвалифицированных специалистов. В связи с этим возникает вопрос: для каких целей они приобретаются? Если затрагивать области использования, то выделить можно такие: 

  • При работах с подземными силовыми линиями. Задействуются в отношении устранения неполадок, диагностики и испытаний кабельных линий. 
  • С их помощью проверяется состояние изоляции кабеля, происходит поиск залегания кабелей на обширных земельных территориях.
  • Задействуются при работе с трансформаторными конструкциями: измеряется коэффициент трансформации, определяются потери при холостом ходе, проверяются характеристики изоляции различного оборудования и так далее.
  • Осуществляется проверка защитных систем, которые применяются в различных электросистемах и тому подобном.

Это только некоторые области, где применяются электротехнические лаборатории передвижного типа. И самое приятное заключается в том, что такое оборудование может быть доставлено к любому участку, где требуется проведение тех или иных работ. 

Как происходит процесс производства? 

Для того, чтобы получить в пользование электротехническую лабораторию, нужно в первую очередь сделать заказ. Далее действует такая последовательность: 

  • Специалист связывается с заказчиком и назначает удобное время для консультации.
  • При повторном разговоре заключается договор и уточняются все технические момента производства: для какой именно цели нужна лаборатория, какое оборудование и в каком объеме в ней нужно установить и так далее. 
  • После этого создается пробный макет, который согласовывается с клиентом. Вносятся поправки, если они имеются. 
  • Идет сама процедура производства. Как только работы будут окончены, лаборатория со всеми документами предоставляется заказчику.
1 августа, Рекламная статья